相关文章

图片新闻

植保院举办“追回风筝上的童年”风筝比赛

2016-03-17 来源:人员机构 作者:方静怡,李艳丹  图片:

    3月12日,由植物保护学院实践部和体育部联合举办的“追回风筝上的童年”风筝比赛在玉兰路火热举行,从手绘风筝到放飞风筝,同学们在博爱园的上空与春风零距离接触,用心捕捉春的身影。 

     各小组同学在玉兰路领取做风筝的材料,于一食堂用彩笔挥洒心中烂漫的童心。构思、绘图、固定、接线,在制作的过程中,同学间的情谊得以增进。制作完成后,评委对风筝的美观程度、稳固程度进行打分。

    风筝的颜料晒干后,同学们奔赴博爱园进行压轴环节——放风筝。天气甚好,春风拂面,同学们不停地奔跑、放线,欢笑声不断,每个人的快乐溢于言表。活动临近尾声,主办方宣布比赛结果,获奖前三名的小组组长分别是赵燚、张明、周源琳。 

校对:

编辑:邹佳瑶

阅读次数:3237

(0)