相关文章

图片新闻

动物医学院举办生泰尔流浪动物关爱协会授旗仪式

2016-03-16 来源:人员机构 作者:樊昕怡  图片:

    3月15日晚,生科院生泰尔流浪动物关爱协会授旗仪式在教11楼举行。院党委副书记熊富强、辅导员郭荔参加本次授旗仪式。应邀出席的还有北京生泰尔集团校企合作经理王亚文、销售经理王达、宠物事业部经理蔡玮。

    仪式开始,郭荔首先表达了对生泰尔集团嘉宾的欢迎。她回首了我院与生泰尔集团的七年合作历程,并对同学们提出了三点期望:崇尚科学,注重专业与实践的结合;勤奋学习,完成生泰尔班的培训;健康生活,关爱动物健康。

    流浪动物保护协会会长王敏做关于协会的汇报。她介绍了动保协会的基本情况、特色活动、自身定位和协会存在的不足等。动物保护协会通过举办过手术培训、讲座沙龙、小学义教等活动,致力于动物福利的宣传。协会未来定位是不断吸收新血液,努力打造更专业的学生社团。 

    熊富强说,生泰尔公司的经理王达和蔡玮是我院08级校友,是早期生泰尔班的成员,他们的成功,体现了生泰尔班的优势性,也展现出校企合作在培养卓越兽医人才中的优越性。

    王达和蔡玮讲述了生泰尔班的培养目标和培养方案,并向在座的动医学子讲述了他们成功的经验。王亚文围绕生泰尔集团,生泰尔班培养计划给在座同学做报告,并通过一系列图片和数据,加深动医学子对宠物行业的了解。


校对:

编辑:邹佳瑶

阅读次数:3387

(0)